Покрытие для пешеходных дорог

Покрытие для пешеходных дорог Тротуарная плитка - один из наиболее востребованных строительных материалов для оформления приусадебных территорий, тротуаров, пешеходных дорожек, садовых и т.д. Это неудивительно, поскольку этот вид материала достаточно удобен, долговечен в использовании, легко вписывается в любой ландшафт и придает ему законченный, ухоженный вид.

Плитка производится в процессе вибролитья, посредством которого бетонные смеси высокого качества приобретают повышенную прочность. Получаемый материал способен успешно противостоять всем источникам коррозии, которые более всего привычны для асфальта и других дорожных материалов. Тротуарная плитка легко устанавливается на любой поверхности и для этого не понадобится специализированная техника. Плитка - это экологически чистая продукция, в состав которой не входят токсичные вещества, способные нанести вред биосфере территорий зеленых насаждений. Кроме этого, любой плиточный тротуар способен пропускать сквозь свою кладку дождевую влагу, что положительно сказывается на качестве почв под плиткой.

Тротуарная плитка - это выбор в пользу оптимальных декоративных и практичных качества. Этот материал может быть произведен в абсолютно любом цвете и располагает богатым выбором форм, фактур и дизайна изделий. Плитка сумеет разнообразить ландшафтный дизайн яркими красками и гармонично сочетаться с любым архитектурным стилем. Материал крайне легок в эксплуатации и способен в течении наиболее длительного времени сохранять идеальные функциональные характеристики.